Geräte und Zubehör
Torta al malto d'orzo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1663 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 Min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Smoothie al mango
10 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min