Geräte und Zubehör
Torta al malto d'orzo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1663 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Pancakes
40 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Pancakes
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Brownies
1 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min