Geräte und Zubehör
Olive croccanti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
50 pezzi
Zutaten
-
250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 g di farina bianca
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprica piccante
-
200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
225 kJ /
54 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
French Dressing
15 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min