Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 g di farina bianca
- 120 g di burro, freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprica piccante
- 200 g di olive verdi, farcite, ben sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Insalata di pasta
30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Pane all'aglio
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min