Geräte und Zubehör
Olive croccanti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
50 pezzi
Zutaten
-
250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 g di farina bianca
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprica piccante
-
200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
225 kJ /
54 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini con insalata di uova
15 Min
Lemon Curd
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Ratatouille
40 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Crema al caffè
15 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min