Pizza alla romana
TM6 TM5

Pizza alla romana

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g)
  • 400 g di farina + q.b.
    oder 400 g di farina per pizza + q.b.
  • 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 500 g di pomodori perino senza semi a pezzi
  • 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto o dissalati
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
    oder 200 g di mozzarella vaccina a fette (5 mm) e scolata dal siero

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
936 kcal / 3916 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
110 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte