
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
-
200
g di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
oder 200 g di mozzarella vaccina a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 936 kcal / 3916 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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