Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Hot dogs
35 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min