Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 godz. 15 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Feta al cartoccio
25 min
Pancakes
45 min
Mojito
10 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Insalata di pasta
35 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberi al curry
35 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min