Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)
-
1 panino raffermo tagliato in quattro pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di senape poco piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
-
100 g di acqua
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min