Geräte und Zubehör
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
170 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
200 g di farina
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
110 g di acqua di fiori d'arancio
-
250 g di mandorle pelate
-
2 cucchiaini di cannella
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee dal Marocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
French Dressing
15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Soupe de chalet
40 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min