Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada di tonno
1h 10 min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Treccia bernese
1h 45 min