Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con polpettine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Vellutata di peperoni
20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Keine Bewertungen
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min