Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Eiweiß
- 151 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 345 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Panperduto
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Involtini estivi
30 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min