Geräte und Zubehör
Papet vaudois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
151 g
Brennwert
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chai Latte alla zucca
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Penne al porro
30 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min