Geräte und Zubehör
Maluns grigionesi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pane alle pere
28 Std.
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min