
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale nach Belieben
- 80 g di burro davon 10 g in Flocken
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min