Geräte und Zubehör
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
3684.5 mg
Eiweiß
29.8 g
Brennwert
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Fett
116.3 g
Ballaststoffe
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
61.2 g
Kohlenhydrate
240.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap caraibici
50 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Risotto giallo con pollo
40 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min