Kompatible Versionen
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manti dough
- 250 g baker's flour, plus extra for dusting
- 250 g baker's flour
- 1 egg
- 125 g water
Wagyu beef and sauce
- 100 g beef wagyu, partially frozen, cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch Aleppo pepper, plus extra to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp salt
- water, for boiling
- 20 g unsalted butter
- 100 g Turkish sausage (sucuk), cut into pieces (see Tips)
- 100 g frozen peas
- 100 g cocktail pickled onions
- 50 g capsicum paste (see Tips)
- 10 fresh mint leaves
- Aleppo pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1942.1 kJ / 462.4 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1519.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Vegetable liquid stock (TM5)
3 godz. 15 min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Tom kha prawns
25min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Oysters Mignonette
5 Min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Thai-style fish cakes
30min