
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 potatoes oblong, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- sea salt to dust
- sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 246 kcal / 1029.3 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 19.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
DIY pizza pockets
1 Std. 50 Min
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
French onion dip
45 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Chinese-style chicken
25 Min