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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale stalks removed and leaves finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 60.1 kcal / 252.4 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 113.4 mg
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