Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 113.4 mg
Alternative Rezepte
Baked pâté
3sa
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Rice Milk
10 min
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Sauerkraut salad
10 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 dk
Ginger Sangria Punch
1h 5 min
Raspberry antioxidant juice
30 dk
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Hot turmeric apple cider
20 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min