Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 godz. 20 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Little piggy faces
2 godz. 30 min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Chilli crab pasta
35min
Crab linguine
30 min