![Crab briks Crab briks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204897.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 min
Veal involtini
35 Min
Bavarian Cheese Dip
5min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Pork belly ramen
4h 10min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 min
Chilli crab pasta
35 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min
Quick prawn stir-fry
20 min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min