Kartoffeln mit Stippe

Kartoffeln mit Stippe

3.3 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion

Zutaten

  • Käse (Schweizer Käse)
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Magerquark
    50 g
  • Leinöl
    1 TL
    1 TL Rapsöl, (4 g)
  • Kresse
    1 TL
  • Dill
    ½ TL
    ½ TL Petersilie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 939 kJ / 224 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen