
Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Stippe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Käse (Schweizer Käse)20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser400 g
-
Magerquark50 g
-
Leinöl1 TL
-
Kresse1 TL
-
Dill½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
224 kcal /
939 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
35 Min
Getreide-Obst-Brei
20 Min
Zwiebackbrei mit Aprikose
10 Min
Hirsebrei mit Himbeeren
20 Min
Zwieback-Milchbrei mit Trauben
15 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Obstpüree
10 Min
Grundrezept Vollmilch-Getreide-Brei (für den 6. bzw. 7./8. Monat)
20 Min
Apfel-Birnen-Püree
20 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 6. bzw. 7./8.Monat)
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
30 Min