Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Stippe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Käse (Schweizer Käse)20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser400 g
-
Magerquark50 g
-
1 TL Rapsöl, (4 g)Leinöl1 TL
-
Kresse1 TL
-
½ TL PetersilieDill½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Getreide-Obst-Brei
20 Min
Nudeln à la Bolognese
20 Min
Zwiebackbrei mit Aprikose
10 Min
Hirsebrei mit Himbeeren
20 Min
Zwieback-Milchbrei mit Trauben
15 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Obstpüree
10 Min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 Min
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
1 Std.
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (am Ende des 1. Lebensjahres)
30 Min