Geräte und Zubehör
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Vollkornreis70 g
-
Steckrüben in Stücken270 g
-
Lammfleisch in Stücken75 g
-
Wasser1200 g
-
¼ TL RapsölButter¼ TL
-
Obstsaft100 g
-
Rapsöl25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Grundrezept Getreide-Obst-Brei
20 Min
Süßkartoffeln mit Stielmus und Kalbfleisch
30 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min