
Kompatible Versionen
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kartoffeln in Stücken
- 400 g Wasser
- 100 g Blattspinat, frisch grob zerkleinert
- 1 Eigelb hart gekocht
- 40 g Obstsaft
- 2 TL Rapsöl (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 208 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
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