Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
TM6 TM5

Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)

3.6 ( 117 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 100 g Blattspinat, frisch grob zerkleinert
  • 1 Eigelb hart gekocht
  • 40 g Obstsaft
  • 2 TL Rapsöl (8 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal / 875 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte