Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

4.3 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Kohlrabi in Stücken
    150 g
  • Porree in Ringen
    50 g
  • Rindfleisch in Würfeln
    60 g
  • Wasser
    400 g
  • Kohlrabiblätter gehackt
    2 EL
  • Obstsaft
    70 g
  • Rapsöl
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 195 kcal / 816 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen