Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
TM6 TM5

Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

4.3 ( 49 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Kartoffeln in Stücken
  • 150 g Kohlrabi in Stücken
  • 50 g Porree in Ringen
  • 60 g Rindfleisch in Würfeln
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Kohlrabiblätter gehackt
  • 70 g Obstsaft
  • 15 g Rapsöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal / 816 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte