Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch

Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch

3.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    50 g
  • Rosenkohl
    100 g
  • Fischfilet z. B. Lachs
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Orangen in Filets
    40 g
  • Rapsöl (8 g)
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 197 kcal / 825 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen