Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
TM6 TM5

Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch

3.8 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln in Stücken
  • 100 g Rosenkohl
  • 30 g Fischfilet z. B. Lachs
  • 400 g Wasser
  • 40 g Orangen in Filets
  • 2 TL Rapsöl (8 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
197 kcal / 825 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte