
Geräte und Zubehör
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vollkornreis100 g
-
Brokkoliröschen360 g
-
Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter¼ TL
-
Obstsaft120 g
-
Rapsöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
212 kcal /
886 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Paprika-Kartoffel-Brei
35 Min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Hirse-Brei
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 7. bzw. 8./9. Monat)
30 Min