Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

4.6 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    60 g
  • Rote Bete in Stücken
    100 g
  • Rindfleisch
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Obstpüree (z. B. Apfelmus)
    40 g
  • Rapsöl
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 238 kcal / 998 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen