Geräte und Zubehör
Chantilly ai chiodi di garofano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
18 porzioni
Zutaten
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
373.7 kJ /
89.7 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Porridge con banane e miele
10 Min
Scones
30 Min
Salsa per pizza
35 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Brezel
1 Std. 15 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Natillas
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min