Geräte und Zubehör
Chantilly ai chiodi di garofano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
18 porzioni
Zutaten
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
373.7 kJ /
89.7 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 Min
Cuori di muffin
40 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Churros
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Crêpes Suzette
35 Min