Geräte und Zubehör
Gratin dauphinois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di formaggio Gruviera (optional) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1710 kJ /
409 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
2 Std.
Salsa per pizza
35 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Magdalenas
1 Std.
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min