
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna
- 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 25 g di formaggio Gruviera grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 Std. 15 Min
Chana masala
45 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Magdalenas
1 Std.
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min