Petits tartares de bœuf

Petits tartares de bœuf

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 verres

Zutaten

  • de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
    500 g
  • de ciboulette fraîche coupé en tronçons
    1 bouquet
  • échalotes pelées et fendues en deux
    3
  • de mayonnaise maison
    3 c. à soupe
  • de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs de caille
    12
  • cornichons au vinaigre (petits)
    12
  • petits oignons au vinaigre
    24

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 147 kcal / 614 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen