![Petits tartares de bœuf Petits tartares de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A562FED2-1BAC-4197-9E03-67B1785FDC19/Derivates/195a0183-ba6b-438b-beb0-f1ead536ed32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 614 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de bar
10 Min