Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.8 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaetzles à l'alsacienne
40min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1hod.
Fondue au fromage
20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1hod. 30min
Petits tartares de bœuf
1hod.
Croûte au fromage d'abondance
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Welsh rarebit
30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Baguette flammekueche
40min
Tartare de bœuf
10 Min