Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de trigo
- 10 g de levadura seca instantánea
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de yogur natural
- 260 g de agua, tibia
- 1 pizca sal marina
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 200 g de acelgas
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cditas paprika, dulce
- 120 g de queso feta, desmoronado
Armado
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 Std.
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Gozleme
1 godz. 20 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pasta fresca de betabel
25min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Falafel de chícharo
30min