Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.7 578 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Erythrit
    190 g
    190 g Xylit
  • Eier
    5
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    2 Prisen
  • neutrales Öl
    80 g
  • Kakao
    6 EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • Kardamom
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 141 kcal / 590 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen