Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
TM5 TM6

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.8 (505 Bewertungen)

Zutaten

  • 190 g Erythrit
    oder 190 g Xylit
  • 5 Eier
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 2 Prisen Salz
  • 80 g neutrales Öl
  • 6 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • ¾ TL Zimt
  • ¼ TL Kardamom

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
590 kJ / 141 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte