Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
190 g XylitErythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Falscher Milchreis
1 Std.
Protein-Cookies
30 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Erdnuss-Schoko-Proteinriegel
45 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Rote-Bete-Brownies
1 Std.
Kokos-Mandel-Riegel
1 Std. 20 Min
Protein-Waffeln
20 Min