
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Erythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
141 kcal /
590 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland