Geräte und Zubehör
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1280 kJ /
306 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Chicken à la King
40 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.