
Geräte und Zubehör
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
306 kcal /
1280 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal