Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã, só as folhas
- 300 g borrego limpo, s/ pele e s/ osso, cortado em cubos
- 100 g toucinho fumado cortado em cubos pequenos
- 100 g presunto cortado em cubos pequenos
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g vinho branco
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 250 g arroz agulha
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 11553.7 kJ / 2761.4 kcal
- Eiweiß
- 137.9 g
- Kohlenhydrate
- 206.8 g
- Fett
- 139.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 6480.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de bacalhau
1u.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Gelado de rosas e pistácio
Keine Bewertungen
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Canja de frango com nabiças
55min
Salsichas frescas com batata
35min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Pudim de ovos
45min