Geräte und Zubehör
Arroz de maranhos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
6480.6 mg
Eiweiß
137.9 g
Brennwert
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Fett
139.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
55.1 g
Kohlenhydrate
206.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Frango com chocolate preto
35 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Bolas Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Frango picante com maçã
1 Std.
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Jardineira
2 Std. 10 Min