Kompatible Versionen
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
oder 80 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2390 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Salada-russa
50 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Salada niçoise
35 min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Salada de massa e grão
25 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min