Geräte und Zubehör
Caldeta de peixe do rio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2434 kJ /
582 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Salada cor de rosa
10 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Xarém com atum fresco
40 Min