Geräte und Zubehör
Caldeta de peixe do rio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2434 kJ /
582 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Frango em molho verde
1 godz.
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 min
Esparguete com berbigão
40 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 godz. 15 min
Sopa de salmão
55 min