Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2434 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Bobó de camarão
45min
Salada de feijão-verde
45min
Sopa de noodles
35 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Caldeirada à algarvia
3h
Refogar 350 g de chalota
25min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min