Geräte und Zubehör
Caldeta de peixe do rio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2434 kJ /
582 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Salada Coreana de pepino
25 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Creme de beringela
45 Min
Kebab de miso
50 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Sushi descomplicado
45 Min
Picadinho madeirense
2 Std.