Geräte und Zubehör
Trouxas de alheira com chutney de uva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
508.3 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
966.9 kJ /
231.1 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Keine Bewertungen
Canja de pombo
1 Std.
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min