Trouxas de alheira com chutney de uva
TM6 TM5

Trouxas de alheira com chutney de uva

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Chutney

  • 400 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 50 g caramelo líquido (ver dica)
  • 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 estrela de anis
  • 3 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. sopa de vinho do Porto

Trouxas

  • 500 g massa filo
  • 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
  • 2 alheiras de caça, só o recheio

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
966.9 kJ / 231.1 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
508.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte