Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de sucre
- 80 g d'amandes entières, émondées
- 1 ½ c. à soupe de liqueur d'amande
- 75 g de beurre, en morceaux, froid
- 150 g farine d'épeautre, et un peu pour abaisser et saupoudrer
- ¼ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 4 pruneaux, dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de jus de sureau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
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