
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min.
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min