Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots
1hod. 10min
Gâteau aux carottes
1hod. 10min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1sa 30 dk
Gâteau aux pommes
1sa
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake aux branches
1hod. 10min
Cake imbibé au citron
1sa 30 dk
Cake à l'orange
1sa
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min