
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 363.4 kcal / 1520.6 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte aux abricots
1h 10min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake à l'orange
1h