Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
oder 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 222 g
- gesättigte Fettsäuren
- 138 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 229.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs farcis
55 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Tarte au sucre
45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Crème fouettée
10min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Crème dessert à l’érable
20min
Mayonnaise bistro
5 dk