
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
oder 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 222 g
- gesättigte Fettsäuren
- 138 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 229.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Crème glacée double vanille
12h
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Crème fouettée
10 Min
Meringue
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min