
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chicken thighs, skinless bone in
- ground black pepper to taste
- 1 garlic clove
-
500
g huitlacoche (see tip)
oder 500 g fresh portobello mushrooms sliced - 160 g tomatoes cut in pieces
- 75 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 10 g fresh green chillies
- 100 g white wine
- 500 g water
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 416 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Seafood Korma
40 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min