Geräte und Zubehör
Chicken in Huitlacoche Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken thighs, skinless bone in4
-
ground black pepper to taste
-
garlic clove1
-
500 g fresh portobello mushrooms, slicedhuitlacoche (see tip)500 g
-
tomatoes cut in pieces160 g
-
onions quartered75 g
-
olive oil40 g
-
fresh green chillies10 g
-
white wine100 g
-
water500 g
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
1747 kJ /
416 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
tasty mexican dinners
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Veracruz Fish
30 Min
Sangría
10 Min
Mexican Spare Ribs
50 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min