Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
oder 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1748 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry and Coconut Risotto
35min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Seafood Risotto
40min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Asparagus and Pea Pasta
20min