Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 701 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Crab Tart
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Mini Crab Cakes with Coriander Paste
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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
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Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
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