Crab Cakes
TM6 TM5

Crab Cakes

4.5 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g bread torn in pieces
  • 30 g shallots halved
  • 30 g celery stalks cut in pieces (5 mm)
  • 5 sprigs fresh parsley leaves only (approx. 5 g)
  • 60 g red pepper cut in pieces (5 mm)
  • 2 Tbsp mayonnaise
  • 2 large eggs
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 1 tsp Worcestershire sauce
  • 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper or to taste
  • 450 - 500 g crab meat
  • vegetable oil for frying

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
238 kcal / 701 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte