Geräte und Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min