Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini all'olio
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Baguette
4 godz.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Corona bordolese
5u. 20min
Filone saporito
5u. 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bauletto bicolore
6h 25min