Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

Emulsão de soja e vinagre balsâmico
  • óleo de amendoim
    150 g
  • açúcar mascavado
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • vinagre balsâmico
    50 g
  • sal marinho
    1 pitada de
Gyozas
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas finas
    80 g
  • cenoura ralada
    80 g
  • cebola roxa picada
    30 g
  • sementes de sésamo pretas
    5 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • manjericão cortado em juliana
    5 folhas de
  • gengibre ralado
    10 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • massa p/ gyoza
    16 rodelas de
  • água
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 568.7 kcal / 2379.2 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 43.8 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 956 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen