
Geräte und Zubehör
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
568.7 kcal /
2379.2 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
43.8 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
956 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal