Geräte und Zubehör
Cheesecake soufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
178 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
2128 kJ /
508.6 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce da casa
45 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Quindão
1 Std. 5 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min