Chocolate com frutos secos

Chocolate com frutos secos

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 doses

Zutaten

Chocolate
  • manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
    200 g
  • cacau em pó
    50 - 60 g
  • mel cru
    100 g
    100 g xarope de ácer puro
  • pasta de baunilha
    1 c. chá de
    1 c. chá de extrato de baunilha
  • sal marinho fino
    1 pitada de
Topping de avelã e laranja
  • avelã torrada partida grosseiramente
    40 g
  • laranja só a raspa
    ½
  • flocos de sal marinho
    ⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
  • noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente
    40 g
  • coco ralado s/ açúcar tostado
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 428 kJ / 101 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen