
Geräte und Zubehör
Bolas de cebola e bacon recheadas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
arandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
460.5 kcal /
1926.6 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
577.5 mg