Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1583.5 mg
Alternative Rezepte
Caldo-verde de acelga
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Caldeirada de bacalhau
40min
Magusto
50 min
Feijoada de chocos
45min
Massada de garoupa
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min