
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Frango com quiabo
50 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min