Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum e agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
932.5 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Salada primavera
30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min