
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker, für die Glasur
Blätterteig
- 120 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ¼ TL Salz
- 60 g Wasser, kalt
- 100 g Butter, in Würfeln (1 cm), mindestens 2 Stunden gefroren
Mangocreme und Glasur
- 200 g Vollrahm
- 350 g Mango, reif, geschält, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zucker
- 5 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Ragout-Sauce mit Pappardelle
1 Std. 45 Min
Chäsfondue
20 Min
Konditorcreme
15 Min
Vanilleglace
12 Std.
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Galaxy-Rahmtörtli
1 Std.