Mango-Cremeschnitte
TM5 TM6

Mango-Cremeschnitte

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zucker, für die Glasur

Blätterteig

  • 120 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • ¼ TL Salz
  • 60 g Wasser, kalt
  • 100 g Butter, in Würfeln (1 cm), mindestens 2 Stunden gefroren

Mangocreme und Glasur

  • 200 g Vollrahm
  • 350 g Mango, reif, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Zucker
  • 5 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 30 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1452 kJ / 348 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte