Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 porzioni
Zutaten
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plain in Pigna
Keine Bewertungen
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Cotolette di soia
35 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Panna (vegan)
10 Min
Tris di sale aromatico
30 Min